印尼 燃油 进口2013年印尼燃油进口将上升10%

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 石油

2013年印尼燃油进口将上升10%

字体大小: 2013-01-09 11:48  来源:中国报告网

中国报告网提示:2013年印尼燃油进口将上升10%

中国报告网讯:

        导读: 印尼商报雅加达消息,燃油消费高升与国内炼油厂的燃油供应和原油生产不平衡,导致印尼燃油进口持续上升,矿物与能源部副部长鲁迪.鲁庇安迪尼(Rudi Rubiandini)预计,今年的燃油进口将上升10%。
        印尼商报雅加达消息,燃油消费高升与国内炼油厂的燃油供应和原油生产不平衡,导致印尼燃油进口持续上升,矿物与能源部副部长鲁迪.鲁庇安迪尼(Rudi Rubiandini)预计,今年的燃油进口将上升10%。
        他解释说,去年燃油进口约90万桶,相等于计算的每日4500万千公升(kl)的补贴燃油消费,预计今年消费将超过配额4600万千公升,变成5000万千公升。一切消费的提升将直接推动相等数量的燃油进口。“当然将上升,当消费提升至5000万千公升,则已提升10%,等于进口也上升10%。”鲁迪说,国内炼油厂每日仅能供应54万桶相等于原油,实际上,以4500万千公升补贴燃油为设想,每日需求为140万桶,为压低消费量,今年正月一日,政府通过油气上游工业安排机构(BPH Migas)贯彻3项条例。
        该3项条例概括,禁止货船消费页岩油(solar),禁止苏门答腊和加里曼丹的政府机构汽车消费标准汽油(premium),禁止雅茂德丹勿(Jabodetabek)的政府机构汽车消费页岩油,该3项条例是此前的两项条例扩展范围。
        2012年,油气上游工业安排机构贯彻,禁止爪哇和巴厘区的政府机构汽车消费标准汽油,由去年8月1日生效,接下来,9月1日开始,所有的矿业与农园业运营的汽车,被禁止消费补贴燃油。但是改革研究所(Reforminer Institute)执行经理帕利.阿贡.拉曼多(Pri Agung Rakhmanto)称,该控制补贴燃油消费措施对减少燃油进口的影响并不显著。“只要补贴燃油与非补贴燃油之间价格差距仍大,则很难控制,我们听说,禁止矿业、农园业与政府机构汽车消费补贴燃油,但仍超越配额。”
        印尼矿物与能源部预计,今年燃油消费能达5000万千公升,帕利.阿贡说,政府已显示对遏制消费补贴燃油感到悲观,尤其是,国内无能力弥补需求。“我们的炼油厂产量有限,而将兴建的新炼油厂才实施可行性研究,意思是说,至2018年只能增加进口。”印尼政府计划,将通过多年机制投资90兆盾,在苏门答腊兴建炼油厂,制定2019年作商业运营,资金从国家收支预算融资,但是,该年产30万桶的炼油厂工程,仍等待可行性研究成果。
热销报告:



中国报告网提示:2013年印尼燃油进口将上升10%

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析