雷克萨斯宣布 将召回11.5万雷克萨斯车辆参考观研天下发布《2018年中国车辆维修行业分析报告-市场运营态势与发展前景研究》 &

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 汽车工业

雷克萨斯宣布将召回11.5万雷克萨斯车辆

字体大小: 2018-06-29 08:46  来源:中国报告网

中国报告网提示:参考观研天下发布《2018年中国车辆维修行业分析报告-市场运营态势与发展前景研究》 &

        参考观研天下发布《2018年中国车辆维修行业分析报告-市场运营态势与发展前景研究
        近期频繁召回的雷克萨斯日前宣布,为解决发动机潜在的燃油泄漏问题, 将在美国召回11.5万雷克萨斯车辆。

        该公司在一份声明中指出,本次召回的车型包括2006-2013年款雷克萨斯IS350、2010-2014年款雷克萨斯IS350C、以及2007-2011年款雷克萨斯GS350和GS450h。

        需召回的车辆都配备3.5升V6汽油发动机。该公司表示,“在该发动机中,燃油脉冲阻尼器的隔膜材料时间久了可能会变硬,导致燃料泄漏。”燃油泄漏会增加车辆起火的风险。关于此次召回事件是否涉及人员伤亡,公司未透露。

        车主将从8月起收到邮件通知。具体的召回车辆的VIN码等信息可在公司官网或美国高速公路安全管理局(NHTSA)网站查询。

        雷克萨斯经销商将采用含有改良后的脉动阻尼器的新燃油输送管取代目前的输送管。

        在中国市场,有媒体从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,由于同样的缺陷问题,于2008年7月14日至2014年11月8日期间生产的部分进口雷克萨斯GS汽车也将被召回,共涉及车辆718辆。

        雷克萨斯汽车服务中心已收到厂商召回通知,部分车型的召回将于2018年7月25日起启动。

        6月初,部分进口雷克萨斯RX由于气囊无法正常弹出而进行召回。涉及2015年10月22日至2015年10月29日期间生产的部分进口雷克萨斯RX,共计310辆。

        该次召回范围内部分车辆的空气囊控制系统中,由于加速度传感器内IC芯片的生产条件不恰当,IC内部有可能发生断路,导致空气囊警告灯点亮,空气囊无法正常展开,存在安全隐患。


资料来源: 互联网,观研ww整理


中国报告网提示:参考观研天下发布《2018年中国车辆维修行业分析报告-市场运营态势与发展前景研究》 &

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析