定制 橱柜 品牌根据报道消息,近日由好口碑品牌网好口碑品牌网主办、CCTV优选品牌协办的2019年定制橱柜十大品牌网

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 建材

2019年定制橱柜十大品牌出炉 浅析我国定制橱柜市场现状及前景

字体大小: 2019-05-21 13:44  来源:中国报告网

中国报告网提示:根据报道消息,近日由好口碑品牌网好口碑品牌网主办、CCTV优选品牌协办的2019年定制橱柜十大品牌网

        根据报道消息,近日由好口碑品牌网好口碑品牌网主办、CCTV优选品牌协办的2019年定制橱柜十大品牌网络评选活动圆满落下帷幕。据了解,此次评选,征集数万网友投票、点评,经过专家审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。

        根据榜单显示,2019年定制橱柜十大品牌分别是韩丽、尚品宅配、金牌、安泊、德意丽博、志邦、益有厨柜、倍特、BOOZWELL铂诗贝尔及中厨。其中韩丽位于榜单的第一名。

        参考观研天下发布《2019年中国定制橱柜市场分析报告-市场运营现状与前景评估预测

2019年定制橱柜十大品牌

品牌

公司

公司基本情况

韩丽

广东韩丽家具集团股份有限公司

广东韩丽家居集团股份有限公司,一直以来致力于整体橱柜、全屋定制的研发和生产,发展至今已成为中国定制行业的标志性品牌。企业先后通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理等权威认证,并荣获中国驰名商标、中国环境标志产品、国家级高新技术企业、广东省制造业企业500强。

尚品宅配

广州尚品宅配家居股份有限公司

广州尚品宅配家居股份有限公司(以下简称公司主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。公司以圆方软件的信息化技术、云计算、大数据应用为驱动,依托新居网的O2O互联网营销服务平台,以及佛山维尚大规模定制的柔性化生产工艺,实现了“尚品宅配”和“维意定制”全屋板式家具定制个性化设计、规模化生产的“C2B+O2O”商业模式。

公司主要产品及服务包括卧室、书房、儿童房、客厅、餐厅、厨房等家居空间所需的衣柜、橱柜、书柜、电视柜、床等全屋板式定制家具产品,沙发、床垫、饰品等配套家居产品,以及家居行业设计软件及信息化整体解决方案。

金牌

厦门金牌厨柜股份有限公司

厦门金牌厨柜股份有限公司成立于1999年,拥有自主品牌“金牌厨柜(GOLDENHOME)”专注厨柜20年,致力于更专业的高端厨柜;在全国700多个大中城市拥有近千家专卖店,为确保高端品质,金牌厨柜斥资建设近300亩的厦门总部生产基地及1000亩的江苏泗阳生产基地。

并从德国、意大利引进国际生产设备。金牌厨柜坚持设计经典产品,在意大利米兰设立金牌厨柜研发设计中心,联合国际设计大师和中国设计专家负责金牌厨柜系列产品设计,传承工艺细节,专注铸就经典。

安泊

杭州安泊厨具有限公司

杭州安泊厨具有限公司成立于2006年,是杭州老板实业集团有限公司旗下高端厨柜品牌。主要经营整体厨房及全屋定制的现代化家居企业。安泊拥有占地面积高达100余亩的生产基地,配套全系德国豪迈生产线,以及全球领先的安泊智能整体木作系统软件,加快实现机器换人,实现了产品从开料制造到厨柜安装的自动化、信息化以及精细化。除此之外还与百隆、海福乐、凯斯宝马等全球知名五金配件品牌以及世界顶尖环保板材品牌。

安泊一直致力于“成为中国竞争力最强的专业整体厨房家居制造企业”,并多次荣获中国十大厨柜品牌、全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会常务理事、国家标准起草单位等多项荣获。安泊发布新的品牌主张:以诚实的态度,深入生活的角度、以及领先的厨房功能平台和充满生活巧思的设计用心打造中国人的"一厨一生活"。

德意丽博

杭州丽博橱柜有限公司

杭州丽博家居有限公司,品牌丽博橱柜全屋定制作为家居艺术的高品质制造者,依托德意集团的强大实力,十余年来坚持匠心传承和发展,形成了以“橱柜”为核心,覆盖衣柜、书柜、酒柜、卫浴柜、榻榻米等的全屋定制模式。包括实木在内的全系产品自制,并率先实施覆盖生产、销售、服务全过程的数字、图形一体化信息管理系统。

作为国家行业标准起草单位,连续七年荣获“中国橱柜十大品牌”,并将“中国创新设计红星奖”等诸多荣誉收入囊中,通过“ISO14001:2015环境体系认证。 随着始终保持的高速开店和业绩增长势头,丽博橱柜|全屋定制启动一号基地二期厂房的生产建设和二号生产基地的筹备以保障订单快速增长的产能需求。全新的VI和SI形象惊艳面世、电商业务强势启动和新产品的不断研发。

志邦

志邦厨柜股份有限公司

志邦厨柜股份有限公司成立于1998年,是集产品研发、生产、销售为一体的专业化厨柜企业,经过16年的不断发展,志邦橱柜现已处于中国厨柜行业领导地位。公司目前拥有35万平方米超大规模现代化厨柜制造基地,年产能达36万套整体橱柜。全套引进最先进的德国豪迈全自动智能数控流水线,带来高精确度、高品质的产品。

厨房设计、安装、售后一体化的定制服务方案。凭借技术和规模的优势和完整的市场销售网络,综合实力已稳居中国专业厨柜行业的领导地位。作为中国厨柜行业的领先者,是国内著名的橱柜产品制造基地,包括豪迈全自动数控纵横开料锯、豪迈全自动四端封、CNC数控加工中心、CNC钻孔中心,德国温康纳真空模压机等进口设备。

益有厨柜

成都市益有厨房设备制造有限公司

成都市益有厨房设备制造有限公司成立于成都。1996年,益有厨柜在成都槐树街打造了成都首家体验式厨柜专卖店,开创了闻名全国的槐树街橱柜一条街之先河。益有厨柜拥有占地80亩的现代化生产基地,由全套引进的德国、意大利等专业厨柜生产线构成,员工达300多名,年产厨柜超过50000套,成为雄踞中西部一线的领军品牌。经过20年的发展,益有厨柜始终致力于整体厨房解决方案,作为中国品质厨房的引领者.

依据强大的制造服务实力,早在2000年益有厨柜就率先通过了“ISO9001”质量管理体系,2008年通过“ISO14001”环境管理体系认证,成为中国橱柜行业首批、西部地区首家中国环境标志产品认证,益有衣柜,是益有集团在实现益有厨柜在中西部领军地位后,大举开拓定制市场的最重要产品。益有衣柜致力于高品质的绿色健康衣柜,汇聚20年定制业制造销售之大成,专注制造健康衣柜。

倍特

成都倍特厨柜制造有限公司

成都倍特厨柜制造有限公司经过几年发展,创建于成都高新技术产业开发区起步园区,是一家以厨柜设计、生产制造、销售为主营业务的专业企业,是成都高新发展股份有限公司的全资子公司,参与制定中国厨房标准,中国家用厨柜制造企业之一。欧洲厨柜100年历史,中国厨柜始于1993年,倍特厨柜自1993始建,全程见证中国厨柜成长岁月,沧桑巨变,至今成为中国数十万家庭的共同选择。

倍特厨柜拥有年产量3万余套的生产基地,拥有全套原装德国、意大利厨柜生产技术和柔性生产线。全程见证厨柜在中国的发展历程,赢得了信赖,获得众多荣耀,拥有多项技术专利,并形成四大产品系列。“原创彰显实力,细节体现品质”,客户的信赖是倍特厨柜不断前行的动力,倍特厨柜的专心、用心与创新则持续奉献更优质产品。

BOOZWELL铂诗贝尔

深圳铂诗贝尔家居有限公司

BOOZWELL铂诗贝尔,专业研发、生产、销售:橱柜、床、家具、软装、五金、饰品等全屋定制配套产品。为了更好地满足需求,提升终端竞争力,推动消费升级和终端优化,深圳铂诗贝尔家居有限公司在以全屋定制为核心战略的前提下,将橱柜、床、家具等产品线进行资源整合,把产品线从单品类逐渐向多品类拓宽,于2011年隆重推出BOOZWELL铂诗贝尔。

 

BOOZWELL铂诗贝尔橱柜:BOOZWELL铂诗贝尔橱柜,由尖端设计团队量身打造,完全采用符合“人性”的原创设计。设计灵感上,注重人性的感知,完全以人为本,从如何更好的关心、关怀厨房操作者入手,集人体工程学、美学、力学、安全性、便利性、舒适性为一体,打造真正意义上的“人性橱柜”;为了配合众多变化的家装风格,设计师为每一件产品都赋予了与众不同的设计特征,用国际化视野和产品为消费者打造健康、高质、高效的厨房生活。

中厨

深圳市中厨厨柜有限公司

深圳市中厨厨柜有限公司成立于1992年,前期主营不锈钢厨房设备、炉具、冷冻柜、食品加工机械、烟机等系列产品,具有近二百多个规格的开发及生产能力,为全国各地五星级以上酒店提供一流的厨房设备配套服务。十余年的耕耘和打造,中厨早已奠定了中国厨房行业的龙头地位,于1998年率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代厨柜的先河,成为一家专业从事家庭厨柜、木制收纳系列产品的策划、设计、制造、安装、服务;同时也是集商场代理、工程配套为一体的目前国内规模最大的生产企业之一。

中厨公司于2003年拥有自建花园式厂房,座落于深圳观澜,占地面积20000余平米,建筑面积50000余平米,中国至大规模的厨柜制造中心,日产家庭厨柜及木制收纳系统配套130余套户型

资料来源:好口碑品牌网

        橱柜,又称“家庭厨房家具”、“橱兵”等;是家庭厨房内集烧、洗、储物、吸油烟等综合功能于一身的家庭民用设施,也是现代整体厨房中各种厨房用具与厨房家电的物理载体和厨房设计思想的艺术载体,已经成为现代整体厨房的主体。橱柜起源于欧美,于二十世纪九十年代初经由香港传入我国广东、上海、北京等地,并逐步向大陆其他省市渗透发展,目前已形成了庞大的产业市场。

        近年来,随着我国居民收入水平的增长以及城镇化进程的加快,使人们的消费水平和个性化家装观念得到快速的提升,加之对个性产品倍加推崇的85后、90后现阶段购房需求增加,都极大的促进了橱柜向定制化发展。

        消费市场,受经济收入水平、定制橱柜普及先后等因素影响,一二线城市仍是定制橱柜消费的主要区域。从消费水平看,目前中低端整体橱柜产品广受欢迎,预计在城镇化推进、消费升级驱动下,未来定制橱柜在三四线城市消费有望快速增长、中高端产品消费比例有望得到提升,带动橱柜行业持续高增长。

        渗透率方面,2012-2017年定制橱柜渗透率不断增长。数据显示,截止到2017年,我国定制橱柜渗透率为70%,带动市场规模高速增长。因此在城镇化继续深入、精装比例不断提高的趋势下,定制橱柜渗透率有望进一步提高。

定制橱柜渗透率持续提升
数据来源:中国家具协会

资料来源: 互联网,好口碑品牌网,中国家具协会,观研ww整理

中国报告网提示:根据报道消息,近日由好口碑品牌网好口碑品牌网主办、CCTV优选品牌协办的2019年定制橱柜十大品牌网

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析