长海 皮革服装 献艺 职高 皮革 参与 服装 学生 专业 银泰我参与我成长海职高皮革服装专业学生献艺银泰。入围本次大赛复赛的两位来自海职高皮革服装专业高二学生沈鑫磊和高三学生俞洁,是13位选手中年龄最小的,面对同台竞技的设计师和专业的评委,他们没有怯场,而是沉着大方地展示了作品阐释了设计理念,现场得到评委的赞赏。

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 轻工纺织

我参与我成长海职高皮革服装专业学生献艺银泰

字体大小: 2015-06-25 11:13  来源:中国报告网

中国报告网提示:我参与我成长海职高皮革服装专业学生献艺银泰。入围本次大赛复赛的两位来自海职高皮革服装专业高二学生沈鑫磊和高三学生俞洁,是13位选手中年龄最小的,面对同台竞技的设计师和专业的评委,他们没有怯场,而是沉着大方地展示了作品阐释了设计理念,现场得到评委的赞赏。

       导读:我参与我成长海职高皮革服装专业学生献艺银泰。入围本次大赛复赛的两位来自海职高皮革服装专业高二学生沈鑫磊和高三学生俞洁,是13位选手中年龄最小的,面对同台竞技的设计师和专业的评委,他们没有怯场,而是沉着大方地展示了作品阐释了设计理念,现场得到评委的赞赏。
参考:《
中国皮革行业竞争分析与未来前景预测报告(2015-2020)

       今天下午,银泰海宁一楼大厅分外热闹,原来这里正在举行一场活动主题为“我的Style你做主——银泰商业集团创意银泰首届工服设计大赛”。进入复赛的13位选手正在逐一展示自己的设计作品,这13人中,有两张年轻的面孔,他们是来自海职高皮革服装专业的学生沈鑫磊和俞洁。
       “我的Style你做主——银泰商业集团创意银泰首届工服设计大赛”,目的在于通过顾客对时尚角度和无限创意来理解、传递生活美学,尝试为银泰门店工作人员设计并评选出具有银泰特色、引领行业时尚的工作服装。
       入围本次大赛复赛的两位来自海职高皮革服装专业高二学生沈鑫磊和高三学生俞洁,是13位选手中年龄最小的,面对同台竞技的设计师和专业的评委,他们没有怯场,而是沉着大方地展示了作品阐释了设计理念,现场得到评委的赞赏。
       “这样的比赛不仅让我开阔了眼见,提高了设计绘画技能,也使个人在自我表达和展示能力上有了更大的突破。”谈起能与设计师同台比赛,两位同学激动地表示。


中国报告网提示:我参与我成长海职高皮革服装专业学生献艺银泰。入围本次大赛复赛的两位来自海职高皮革服装专业高二学生沈鑫磊和高三学生俞洁,是13位选手中年龄最小的,面对同台竞技的设计师和专业的评委,他们没有怯场,而是沉着大方地展示了作品阐释了设计理念,现场得到评委的赞赏。

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析