寿昌镇 海宁 寿昌 对接 建设项目 皮革 小组 招商 项目寿昌镇招商小组赴海宁对接汽车皮革建设项目。项目负责人表示,一定按照政策法规,采用先进的污染防治设备和措施,保证项目所产生的“三废”能够得到有效治理,达到国家排放标准,并充分利用厂区空地实行绿化。

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 轻工纺织

寿昌镇招商小组赴海宁对接汽车皮革建设项目

字体大小: 2015-06-25 11:08  来源:中国报告网

中国报告网提示:寿昌镇招商小组赴海宁对接汽车皮革建设项目。项目负责人表示,一定按照政策法规,采用先进的污染防治设备和措施,保证项目所产生的“三废”能够得到有效治理,达到国家排放标准,并充分利用厂区空地实行绿化。

       导读:寿昌镇招商小组赴海宁对接汽车皮革建设项目。项目负责人表示,一定按照政策法规,采用先进的污染防治设备和措施,保证项目所产生的“三废”能够得到有效治理,达到国家排放标准,并充分利用厂区空地实行绿化。
参考:《
中国皮革行业竞争分析与未来前景预测报告(2015-2020)

       近日,开发区(寿昌镇)招商小组一行赴海宁对接年产100万张汽车装饰皮革建设项目。海宁中驰皮革有限公司决定利用现有的资金和技术,在开发区(寿昌镇)成立一家专门生产制造汽车装饰皮革制品的公司,将皮革作为汽车内饰零配件,打造专业汽车装饰皮革品牌。
       招商小组一行联合环保部门相关人员,专程赴实地考察,了解生产工艺流程,实地参观公司的污水处理、废气排放、固废物处理等环保措施和环节,就项目入驻可能带来的环境污染与投资方做好对接,为项目入驻的环评环节做好前期铺垫。项目负责人表示,一定按照政策法规,采用先进的污染防治设备和措施,保证项目所产生的“三废”能够得到有效治理,达到国家排放标准,并充分利用厂区空地实行绿化。
       据了解,该项目一期预计投资1800万元,年销售收入5000万元,年缴纳税收200万元,可解决社会就业200余人。


中国报告网提示:寿昌镇招商小组赴海宁对接汽车皮革建设项目。项目负责人表示,一定按照政策法规,采用先进的污染防治设备和措施,保证项目所产生的“三废”能够得到有效治理,达到国家排放标准,并充分利用厂区空地实行绿化。

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析