中信银行 中信 玩法 独创 红包 积分 移动 银行 金融 营销中信银行独创积分红包 移动金融营销新玩法.中信信用卡持卡人通过微信,可以将信用卡积分打包为不同面额的“积分红包”,发送给家人和亲朋好友,收到红包的亲友可以在多款礼品中选择兑换心仪礼品,在家坐等收货,简单又实用。

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 轻工纺织

中信银行独创积分红包 移动金融营销新玩法

字体大小: 2015-03-11 10:18  来源:中国报告网

中国报告网提示:中信银行独创积分红包 移动金融营销新玩法.中信信用卡持卡人通过微信,可以将信用卡积分打包为不同面额的“积分红包”,发送给家人和亲朋好友,收到红包的亲友可以在多款礼品中选择兑换心仪礼品,在家坐等收货,简单又实用。

       导读:中信银行独创积分红包 移动金融营销新玩法.中信信用卡持卡人通过微信,可以将信用卡积分打包为不同面额的“积分红包”,发送给家人和亲朋好友,收到红包的亲友可以在多款礼品中选择兑换心仪礼品,在家坐等收货,简单又实用。
参考:《
中国投资银行行业深度调研与前景预测报告(2015-2020)

       去年,微信“抢红包”风头骤起。今年春节,在新一轮的微信、支付宝、微博等多个平台的红包大战中,过年的问候从“新年好”变成了抢红包。不难发现,红包活动之所以盛行,是由于它不仅贴合了中国人春节期间送礼的习俗,更巧妙地利用了移动互联网新平台,突出了红包的趣味性和人情味。

  羊年春节,中信银行将信用卡积分活用起来,独创“积分红包”。长期以来,信用卡积分是建立客户忠诚度的重要途径,但国内信用卡积分体系的客户体验并不完善。随着微信等互联网新技术和新平台的出现,中信银行从客户需求出发,强调更加贴心的服务,将信用卡积分创新应用于新的平台和场景。

  中信信用卡持卡人通过微信,可以将信用卡积分打包为不同面额的“积分红包”,发送给家人和亲朋好友,收到红包的亲友可以在多款礼品中选择兑换心仪礼品,在家坐等收货,简单又实用。更为贴心的是,中信“积分红包”还设置了不同的赠送场景,无论是送父母、爱人、朋友、孩子,都有最合适的礼品组合,满足不同人群的礼品喜好。同时,积分红包发出之后,还会自动生成相应的祝福语,智能又贴心。

  “积分红包”在业内尚属首创,最大的创新在于金融服务的分享与互动,赋予了信用卡平台社交属性,可谓与极致用户体验的互联网思维不谋而合。用户无需额外花费,既实现了闲置积分的有效利用,又能借此维护亲友关系。对于收到红包的亲友来说,免去了传统线上红包需要绑定银行卡、设置提现等繁琐手续,在掌上即可乐享移动金融的轻松、便捷新体验。这一从用户心理和利益出发、颇有新意的服务,令“送红包”这个传统礼节变得脱俗而更显情谊。

  移动互联时代,互联网金融的社交化成为必然趋势,“积分红包”正是顺势而行。赋积分价值,让红包纷飞,中信银行信用卡正以智能金融服务为核心,实现用户畅享移动金融新生活的梦想。


中国报告网提示:中信银行独创积分红包 移动金融营销新玩法.中信信用卡持卡人通过微信,可以将信用卡积分打包为不同面额的“积分红包”,发送给家人和亲朋好友,收到红包的亲友可以在多款礼品中选择兑换心仪礼品,在家坐等收货,简单又实用。

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析