恒大 率先打响 2018年 房企 大规模促销 房地产 市场发展 前景如何 据报道,恒大已在房企中率先打响今年大规模促销第一枪。自2月1日至2月28日,恒大全国所有楼盘享基础优惠88折,部分项目

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 房产建筑

恒大率先打响2018年房企大规模促销 房地产行业市场发展前景如何

字体大小: 2018-02-11 16:03  来源:中国报告网

中国报告网提示: 据报道,恒大已在房企中率先打响今年大规模促销第一枪。自2月1日至2月28日,恒大全国所有楼盘享基础优惠88折,部分项目

        据报道,恒大已在房企中率先打响今年大规模促销第一枪。自2月1日至2月28日,恒大全国所有楼盘享基础优惠88折,部分项目限量折扣特价房(额外最高95折)。除享有基础优惠外,针对不同的支付方式,还享有不同额度折扣,包括:3个月内付清全款享受96折;1年内付清全款享98折;商业及公积金按揭付款享受97折;首付优惠按揭付款,首付在3个月内分期付款享受98折。部分商铺更享有7折以下折扣优惠。

        近年来,房企对市场规模的诉求愈发强烈,打响了一场你追我赶的规模竞逐赛。近日,上市房企陆续公布了第三季度业绩报告,从全国范围来看,房地产销售面积与金额再次刷新了历史同期纪录。业内给予2018年中国房地产业“行业稳定”的期望,多项调控措施出台将维持房地产行业的稳定。

        据统计,72家上市房企2017年前三季度共实现营业收入6844.38亿元,同比增长了6.57%;归属于母公司股东的净利润合计为623.08亿元,同比上涨约30.77%,净利润增幅大大超过了营收增幅。

        参考观研天下发布《2018-2024年中国房地产产业市场竞争现状调查及投资方向评估分析报告

        地产行业分化愈加明显,集中度进一步提升。三季报显示,大型房企净利润增速明显,部分中型企业净利润增速有所提升,而一些中小企业则直接进入到了净利润下滑通道。数据显示,在2017年前三季度,百强房企销售规模已突破5万亿大关,与2016年同期相比,增幅达36.7%。

        此外,房企销售规模竞争激烈,各梯队房企进入门槛也在大幅提高。其中,TOP10房企的门槛高达1010亿元,在2016年仅为783亿元,增长了29%。碧桂园、恒大、万科三大龙头房企的销售规模呈现出“强者愈强”的市场局面,2017年的销售规模将突破5000亿大关。

        根据数据整理显示,以北京、上海为例,截至10月27日,上海新房成交达24.52万平方米,不足去年同期的三成;北京10月成交面积不足20万平方米,同比下跌了72.3%。

        截至日前,2017年以来出台的楼市调控政策已经接近200次。业内人士认为,房价上涨居前的城市都会继续收紧调控,目前各地楼市调控仍在“打补丁”,全方位封堵任何炒房的可能性,从而遏制房价过快上涨。

        预计,2018年中国部分房价上涨过快的城市调控可能收紧,行业整合将持续,未来房价不太会大幅度调整。如果楼市升温,不排除更严厉的调控政策出台。

        即使是部分偿债,房企也会压力山大,因为新增融资难度空前,销售更困难(很多房企2017年销售业绩很漂亮是先卖掉了容易卖的项目,手里剩下的都是高成本项目)。

        未来房地产行业的开发贷将向头部房企集中,占比超过9成的中小房企部分中型房企将不得不面临断贷的风险,他们将在2018年面临真正的“生死劫”。


资料来源: 互联网,观研ww整理





中国报告网提示: 据报道,恒大已在房企中率先打响今年大规模促销第一枪。自2月1日至2月28日,恒大全国所有楼盘享基础优惠88折,部分项目

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-56075101 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析