保量 逆市 保质保量 涌泉 保质 前行 收益 理财 互联网互联网理财收益量价齐跌 涌泉金服逆市前行保质保量在2016至2017的互联网金融行业“整改年”里,互联网金融平台的合规成本还将大幅

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 产业经济

互联网理财收益量价齐跌 涌泉金服逆市前行保质保量

字体大小: 2016-12-05 10:35  来源:中国报告网

中国报告网提示:互联网理财收益量价齐跌 涌泉金服逆市前行保质保量在2016至2017的互联网金融行业“整改年”里,互联网金融平台的合规成本还将大幅

  互联网理财收益量价齐跌 涌泉金服逆市前行保质保量

  在2016至2017的互联网金融行业“整改年”里,互联网金融平台的合规成本还将大幅提升。资金存管、信息安全、定期审计等带来的直接额外支出项和信息披露等措施带来的间接成本耗损将会持续对平台的运营造成冲击。

  日前,普益标准发布了《银行理财市场10月份月报》。月报数据显示,今年10月,银行理财市场出现收益率、发行量“双跌”情况。而根据网贷之家11月初发布的《P2P网贷行业2016年10月月报》显示,P2P网贷10月成交量、收益率也出现齐齐下跌的现象。

  截至2016年10月底,P2P网贷行业历史累计成交量为29650.33亿元,第三个万亿已经近在咫尺。但从单月来看,10月P2P网贷行业单月实现了1885.61亿元的整体成交量,由于国庆长假的季节性因素,环比9月减少了3.28%。

  对比互联网金融行业几家代表性理财平台,可以看出严峻形势下,哪家平台更具实力:

  从互联网金融行业整体收益率来看,2016年10月,P2P网贷行业综合收益率为9.68%,环比下降了15个基点1个基点=0.01%。主流综合收益率区间仍分布在8%-12%,平台占比为46.71%;其次为综合收益率在12%-18%的平台,占比为35.81%,8%以下低息平台占比继续增加,为11.85%。

  从上图5个代表性企业收益率来看,规模较大的互联网金融理财平台资金需求量小,需提前预约,且收益率较低;新型稳健科技互联网金融理财平台无论是投资金额还是投资时间均可由投资者自由支配,且收益率较高。尽管与9月份各家平台收益率相比较均有减少,但仍比较可观。此外,从平台数量来看,截至2016年10月底,网贷行业正常运营平台数量为2154家,相比9月底减少了48家。

  业内人士认为,收益率的逐渐下降属于理性回调,由于《暂行办法》出台后,网贷平台资产端竞争加剧、合规调整成本增大,部分平台主动下调综合收益率,行业综合收益率因此相应下行。

  在互联网金融行业形势严峻的情况下,涌泉金服投资收益一如既往的保质保量,因此备受行业与投资者关注。

  涌泉金服作为专注抵押资产的安全理财平台,一直致力于用科技创新来开拓市场。一直秉承这国家相关法律法规,并积极以科技创新为主要目标,大力发展科技金融。基于安全高收益原则,核心资产为面对中小微企业及个人短期借款性房产、汽车、黄金抵押贷款,财产足值抵押保全,对任何有风险的资产坚决说“不”。用户资金均由第三方“富友支付”全程托管,银行存管监督,同时备有1000万元风险备付金,用于保障投资者资金安全。现在注册送1000元现金红包,8-15%稳定收益;邀请好友双重奖励,还有3%返现等你拿。


中国报告网提示:互联网理财收益量价齐跌 涌泉金服逆市前行保质保量在2016至2017的互联网金融行业“整改年”里,互联网金融平台的合规成本还将大幅

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析