许泽 金融 荣膺 互联网 人物 年度 互联 品牌 行业 2016图为:91金融许泽玮荣膺“2016互联网金融行业品牌年度人物” 2016年12月18日,由品牌联盟、中国会展经济研究会

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 财富人物

91金融许泽玮荣膺“2016互联网金融行业品牌年度人物”

字体大小: 2016-12-21 10:40  来源:中国报告网

中国报告网提示:图为:91金融许泽玮荣膺“2016互联网金融行业品牌年度人物” 2016年12月18日,由品牌联盟、中国会展经济研究会

图为:91金融许泽玮荣膺“2016互联网金融行业品牌年度人物”

       2016年12月18日,由品牌联盟、中国会展经济研究会主办,以“2016,谁为中国赢得尊敬?”为主题的“2016品牌年度人物峰会暨颁奖盛典”在北京举行。91金融副总裁俞鲲受邀参加本次峰会,与盘古智库创始人易鹏等大咖进行了深入交流。在颁奖盛宴上,现场揭晓了2016年中国品牌年度人物,经过三个多月的严格评审,91投资、91众创空间、91金融创始人、董事长、CEO许泽玮凭借其金融创新以及服务实体经济的特殊贡献,荣膺“2016互联网金融行业品牌年度人物”。同时,金融八卦女荣获了2016自媒体行业品牌年度人物。

图为:91金融副总裁俞鲲在会议现场发言

       获“2016年中国品牌年度人物”的还有:中国女排主教练郎平,美国科学院院士、斯坦福大学终身教授张首晟,清华大学经管学院教授、苏世民书院院长李稻葵等人。

       会议现场,重量级嘉宾云集,包括美国科学院院士、斯坦福大学终身教授张首晟,清华大学经管学院教授、苏世民书院院长李稻葵,以及《经济日报》原总编辑、艾丰经济发展研究院院长艾丰,中国会展经济研究会会长袁再青,中国电子商务协会副理事长郑砚农,国际质量科学院院士、原国务院参事郎志正,品牌联盟北京咨询股份公司董事长王永等人。

图为:“品牌人物如何定出‘小目标’”圆桌论坛对话嘉宾合影

       今年,由万达集团董事长王健林脱口而出的金句“小目标”也成为圆桌对话的热门议题。在主题为“品牌人物如何定出‘小目标’”的圆桌论坛上,俞鲲以互联网金融生态系列为核心,在创新金融服务加创业投资为双轮驱动的泛金融生态系统等角度谈了所谓的“小目标”。

       据俞鲲介绍,如今91金融已从最初的金融信息及交易撮合业务领域进入到传统金融、互联网金融、文化创意、传媒娱乐、创业投资等领域,构建起“创新金融服务+创业投资”双轮驱动的泛金融生态系统。未来,91金融将通过构建泛金融生态系统来打造一个专注于服务“个人+企业+金融机构+政府”的全业务生态生活圈,为企业和消费者提供高效的金融生活服务解决方案。

图为:会议现场掠影

       对于本次获选“2016互联网金融行业品牌年度人物”,许泽玮表示,任何一次获奖或者评选,都是市场对他和91金融的肯定,是他继续前进的动力。许泽玮称,未来,他将积极践行普惠金融理念,通过持续创新的互联网金融产品,满足用户多元化的金融消费需求,进一步升级91金融泛金融生态系统,努力将互联网金融打造为一种生活方式,真正做到全民金融、人人金融。

       据悉,在以往的发展过程中,许泽玮始终不忘创新。基于对中国金融市场发展的深度理解以及我国互联网金融领域的不断探索创新,许泽玮最终将金融理论与云计算、大数据等互联网信息技术结合在一起。

       在许泽玮的带领下,截至目前,91金融已累计服务金融消费者超过300万人,创造了超过2000亿元的交易量。仅在北京,91金融已服务小微企业、创新创业企业3000余家,为上万名青年创业者解决了资金掣肘业务发展问题,切实推进了普惠金融服务,为助力实体经济发展贡献力量。

       中国品牌年度人物始终秉承“谁为中国赢得尊敬”为理念,旨在发现、推介更多的年度品牌人物,弘扬他们的品牌智慧,表彰他们的卓越贡献,并向社会传递榜样的力量。迄今为止,已经成功连续举办十届,马云、曹国伟、雷军、王健林、莫言、杨澜、六小龄童等近百位中国顶尖企业家、知名文娱人士均参加活动并已获此殊荣。


中国报告网提示:图为:91金融许泽玮荣膺“2016互联网金融行业品牌年度人物” 2016年12月18日,由品牌联盟、中国会展经济研究会

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析