明君 青岛 印证 转型 市长 投入 得到 消息 金融 行业青岛副市长刘明君辞官消息得到印证 他将转型投入金融行业。8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求。至此,刘明君辞官的消息得到印证。

当前位置:中国报告网 > 行业资讯 > 财富人物

青岛副市长刘明君辞官消息得到印证 他将转型投入金融行业

字体大小: 2016-12-19 17:27  来源:中国报告网

中国报告网提示:青岛副市长刘明君辞官消息得到印证 他将转型投入金融行业。8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求。至此,刘明君辞官的消息得到印证。

导读:青岛副市长刘明君辞官消息得到印证 他将转型投入金融行业。8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求。至此,刘明君辞官的消息得到印证。


刘明君
 

  8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求。至此,刘明君辞官的消息得到印证。据悉,他将转型投入金融行业。

  据了解,今年上半年有消息传出,时任青岛市副市长刘明君将辞去职务,加盟一家大型券商机构。7月25日,中信泰富特钢集团2016年度中期业绩汇报会在上海总部召开,与中信泰富董事长、总裁张极井一并出席会议的,还有中信泰富常务副总裁郭文亮,以及莫伟龙、栾真军、刘明君、陈濛等中信泰富有关领导。刘明君辞官做金融业的消息从侧面得到了证实。

  8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议通过一批人事任命名单和决定。因工作调动,决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求,报下次人民代表大会备案。至此,刘明君辞职的传言也有了官方说法。

  据了解,刘明君历任青岛市经委副主任;崂山区委副书记、区长;青岛市高新技术开发区工委副书记、管委会主任;青岛市委工交工委副书记(正局级);青岛市经委党组书记、主任;青岛市发展和改革委员会党组书记、主任;青岛市政协党组成员、副主席;青岛市政府党组成员、副市长。2012年担任青岛市政府党组成员、副市长之后,一直分管金融工作,其间青岛市金融业增加值、税收、存贷款余额等硬指标数据一直节节攀升,2015年还组织了“行长下基层”活动,帮助全市千余家企业获得足额贷款,使一些企业渡过资金难关。

参考《2017-2022年中国汽车金融产业发展监测及十三五发展态势预测报告

资料来源:公开资料来源 中国报告网整理 转载请注明出处


中国报告网提示:青岛副市长刘明君辞官消息得到印证 他将转型投入金融行业。8月31日,青岛市第十五届人大常委会第三十七次会议决定接受刘明君辞去青岛市人民政府副市长职务的请求。至此,刘明君辞官的消息得到印证。

购买流程

  1. 选择报告
    ① 按行业浏览
    ② 按名称或内容关键字查询
  2. 订购方式
    ① 电话购买
    【订购电话】010-86223221 400-007-6266(免长话费)
    ② 在线订购
    点击“在线订购”或加客服QQ1174916573进行报告订购,我们的客服人员将在24小时内与您取得联系;
    ③ 邮件订购
    发送邮件到[email protected],我们的客服人员及时与您取得联系;
  3. 签订协议
    您可以从网上下载“报告订购协议”或我们传真或者邮寄报告订购协议给您;
  4. 付款方式
    通过银行转账、网上银行、邮局汇款的形式支付报告购买款,我们见到汇款底单或转账底单后,1-2个工作日内;
  5. 汇款信息
    开户行:中国建设银行北京房山支行
    帐户名:观研天下(北京)信息咨询有限公司
    帐 号:1100 1016 1000 5304 3375

成功案例

最新报告

最新市场调研报告

热点资讯

市场分析